注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年2月19号,就此停止了   

2014-02-19 23:01:03|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹犹豫豫,纠结矛盾,就在今晚都停止了,所有的事都有了个明确的结果,做出了决定,既然不被大家祝福,尤其是双方爸妈。就此打住吧!
爱情和生活,两者拥有会是多么的幸福,爱情只给了他,以后就只有生活了!
好好的生活,静静地等待!
明天开始我要成为一个学习的疯子!抛开所有的杂乱琐事,这次我不再那样的颓费,忘记的方法有很多,我为什么选择最没出息的方法去分散注意力呢!
即使心里不想接受这个现实,知道自己有无数的不舍,那也要对自己说要坚强,独立,学会自己一人生活,虽然说得很无力,但久而久之,坚强会说的很坚定!
2014年2月19日晚23点,一切都结束于这一刻!新的生活开始了!我会是个全新的自己!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017