注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年2月16号   

2014-02-16 14:35:21|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女孩都期待有个稳稳的幸福!
躺了一上午,饿了,没饭,去楼下打了两壶热水,沏了老妈给炒的炒面,这东西放上白糖才好吃呢,不放糖好难吃,我都吃的有些恶心,不吃了,剩下的两罐核桃露都好掉了!哎!冷冰冰的屋子,又是我一人。现在我有点理解身在福中不知福的意思了!原来以前我也有过幸福的一段时光!
看了一点点韩剧,好多年都不看韩剧了,不喜欢!李敏镐在春晚上我才知道有这么个人,感觉真帅。看了看他拍的继承者们,相比起其他男演员,确实帅,有身高,有身材,又帅气,不火才怪呢!
今年已经26了,26呀!什么概念,我还是一事无成,方方面面都不是很好。我不是男孩,不知道他们的心思,只能在虚拟的位置上去看待一个问题。我身材不好,这点让我确实不好找男朋友。可我本来骨架就大,哎!!!!可能时间久了的缘故,我不再像分手初那样想找个男朋友了,现在想想那时的我都分不清东西南北了!呵呵!!!
两点半了,这个下午又快过去了,我又浪费过去了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017