注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

回家的前一晚   

2014-01-30 03:29:39|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
27号是学校让住的最后一天,这时候学校的人超级的少,在公交上,由西区开往东区这一段就我一个人,来学校这几年第一次有这样的待遇,司机师傅开着大车带我一个人。呵呵,,,
胆子很小,下了车赶紧走,周围太安静了,宿舍楼几乎没有登开着,有种所谓的鬼城的感觉,到了宿舍,拿了两个壶打水,这次是去一楼,心里也是害怕,不过没办法,同学都回家了,我又需要热水,鼓足勇气下了楼。在宿舍洗了澡,洗头,收拾东西,忙活了两个小时。期待明天!
公司发的小橘子和龙眼我都没法往家带,太沉了,还怕压。橘子索性都吃了,这几天晚上都吃橘子,早上也吃橘子,午饭少吃,就这样回家的头一晚解决了,要是周围同学在,我就都分了,这下吃出了我两年的橘子了,因为我一直都不怎么吃橘子。龙眼这几天也陆续的解决了点,我已经努力了,虽然吃的不少,但是肚子还是感觉没有饱的感觉,哎!!!吃水果好难受!
像个没人要的孩子,也没个说话的,哎!讨厌这样的生活。赶紧开学!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017