注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

重新开始2013年9月3号   

2013-09-04 05:43:22|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去的这段时间我没有记录我的生活,都是些让我现在很痛苦的回忆,他开始联系我,强烈和我和好,把和我联系了的那个男孩赶走,又吵了一架,到现在的不联系,整个过程让我越来越伤感,分手后的那段时间我的生活很好,有人关心,自己也不用那么累了,可是他的再一次出现让我的生活彻底变了个样,犹豫,烦恼,各种不良的心情混杂在一起,表面上看着我没什么,可是没心里早就变得乱七八糟,不知所措,进退两难,一直现在我彻底明白了,我不能为了这样的人再生气,不能在像这样睡不着觉,也不能这样的工作没积极性,也不能这样的发愁找不到男朋友,胖是我的缺点,胖让我没有了自信,他的要求对我又是一次沉重的打击(他喜欢瘦的,尽管这次想和我和好,可他还是喜欢瘦的,这是我犹豫的主要原因),没关系,一切从头开始。
在他考研的那两年里我一直陪着,他穷的叮当响,我也没我离开,我有钱得时候就借给他,他想吃什么我去他那得时候会给他带点,衣服没倒换的我也尽了我的力量去给他买,帮他度过那段艰难的时期,虽然这期间我们也有吵闹,但是他哄哄我就没事了,我还是死心塌地的跟着他,这一切为的什么?就是为了幸福,我以为我这样做以后他会更疼我,可是结果让我很失望,在我找工作的时候,在我现在没有钱的时候,在我现在面临考试(报了两门证券)得时候,我压力挺大的,他却这样做,告知不喜欢胖的,性格不和,喜欢顽皮的开朗的,几天前的承诺,现在变成了空方夜谭,在我最困难得时候他给了我沉重的一锤,我很生气,气的我睡不着觉,心里烦躁,平生第一次这样的恼怒,心里的伤痛不好向别人倾诉,也无法抚平!
我要坚强起来,过去的都过去了,碰上这样的人只能算我倒霉,不能因为这次难过而对以后的路悲望,我要重新振作起来,他留下的伤害我要用我最宽广的胸怀去融化,我相信善有善报,恶有恶报,也相信我会找到我理想的归宿。
这次的挫败让我也吸取深刻的教训,我要改变自己,胖没什么,我要有十足的自信,大胆的尝试我想做的事,我就是我,做真正得自己。
未来我还会继续记录我的生活,我的一切都是新的,过去的一切都去地狱吧!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017