注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

杂乱无章  

2013-09-20 22:58:00|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            很多事儿要说,很多感慨要发,我这是怎么了,可能是过去的事儿留下了太多的伤痛吧,呵呵,,,我怎么成了这么悲观的人呢,感觉前途一片渺茫。现在的工作感觉不顺心,感情现在还没有着落,学业也是在进行中,感觉好困难呀。我怎么就没有当初的积极性,没有了当初的勇气了呢,那时候我的高昂劲儿呢,都跑哪去了,难道就这一次恋爱把我折腾成这样么,我不是已经走出来了么,洒脱是必要的的执着,坚持下去,没有我过不去的坎儿,我现在心情是很毛躁,但是我会慢慢的静下心来,我要勤奋起来,我现在越来越懒惰了,有点急切,心急吃不了热豆腐,慢慢的来,效率高点,没事的。

         说到底还是钱的问题,现在我是精打细算的花钱,真的是很纠结,加油,等我有了第一笔钱,我的生活有点缓和了,我应该会很好的,我不是软弱的,也不是像那个烂人想的那样,我很好,只是没有人发现而已,我现在要放下,我不减肥了,放下我的身材,放下我的穿着,放下我以前专注的一切,因为这些让我的注意力分散了,我现在后悔了,专心的学习,补足我的漏洞,加油,我会度过这段时间!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017