注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

小小触动   

2013-09-17 22:19:21|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛辛苦苦的找自己喜欢的人,也就是为了这个!
今天在等回学校的车,在我身边经过两位老人,老夫妇,牵着手面带笑容的在我身旁走过,真想拍下来,可是又怕被发现,很羡慕他们,这就算一辈子了,风风雨雨相互扶持着走过了一生。
突然好想结婚呢,有个稳定的归宿,呵呵,,,,不想错过一些东西,可是有些事情眼看着还是错过去了,抓都抓不住,不是抓不住,是太被动了。哎!!呵呵!!!!
看了段爱情公寓,关谷挺负责任,不管他多么的没主见软弱,可是单凭这点我就觉得他是个真正的男子汉。故事还没结束,期待中……
呵呵,,,生活挺美好的,放手也快乐。错过得也就错过了,在回头拾起来?不会,否则心里别扭,走着看吧。
睡觉,加油明天!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017