注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

转了个圈又回到了原电   

2013-07-01 00:20:25|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那次论坛上发了个帖子,其中和一个男孩聊了几句,因为我说我胖乎乎的,他不喜欢,所以我就立即删掉了,可是一些让我纠结又无奈的事发生了,舍友的对象给我介绍了个对象,原来就是这个人,呵呵,,,他还记得我,可我已经忘掉了,他的要求太高了,我挺普通的,达不到。所以聊了点其他的,他原来有喜欢的女孩,只不过还不认识,呵呵,,,算了,是我的终究是我的,不是我旳强求也没用,这个男孩确实挺不错的,只是要求高:身高165以上,我只有163或者164的,其实我觉得我看上去不胖,同学也觉得还行,但是我体重60千克,可是人家喜欢体重数小的,呵呵,没事,我不是在努力减肥么,优秀的男孩多的是,我会等。
时间久了又一次习惯了一个人,偶尔还是有些小孤独,但我会克服的,呵呵,,给自己笑一个!!!
我不是最优秀的,但我不是最差的,公平看来我应该算不错的了,呵呵,,,,
加油!!!
转了个圈又回到了原点,又碰到了这个人,让我想起了那些天我的状态,疯狂怎么解释的了呢!
继续等待,安静努力的等待,我要努力,因为努力我会收获一世的美好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017