注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

只要我想做  

2013-06-07 23:10:18|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天表现很不好,我整整玩了一天,早起跳完绳吃完饭,又买了好多吃的,吃了个够,好像是这段时间一直都吃的少,种类就那两样的缘故吧,我总是想吃东西,所以最近几天我特别的想吃东西,馋,呵呵,,,,,,之后开始聊天,玩,中午又去吃饭了,今天吃的爽了,真的是吃爽了,下午躺了一下午,一点躺到晚上八点,这些天睡得觉很少,其实中午玩着玩着也困了,好像只是睡了半小时吧,说了句梦话就醒了,又开始玩起来了,一直到八点,我去了西区操场,不停的跑,我跑了25圈,呵呵,每圈400米,所以今晚我跑了10000米,我用了61分钟,打破了我用60分钟跑20圈的记录,只要我想做,我就能做到,就像跑圈一样,我会冲破这道坎的。
            这一周开始吧,我其实都处于矛盾、纠结还有散漫的状态,总是在不停的玩,去教室是我变相的玩儿,只是我不在宿舍玩,迷上了手机上的游戏,所以不停的玩,就这样我玩够了,不再像刚开始那样入迷了。
            我和那个人还是再聊天,感觉很老实,但是我不知道我这样是不是对的,我也不知道该怎么选择,也许是好的,但是总给我的感觉是网恋,因为只是聊天,呵呵,,,就当是各取所乐吧,其实我挺喜欢他的吧,应该是挺喜欢的,呵呵,,,但是还是缺乏理解,事实上我是想见一见,这样互相都会知道该怎样做,比现在这样的状态要好的多,不会让我感觉处在一种虚幻中,一切都是凭借自己的感觉,这种感觉总是会把人理想化,容易导致自己的判断误差,我喜欢高个子,给我一种安全感,可以去依靠,我是个依赖性很强的人,对于男朋友的话我是很听的,这也是导致我对前男友忍受了这么长时间 的原因吧,所有的一切会随着我的这种依赖对男朋友的感情越深,只要是关心我,什么都是次要的,但是这种关心真的很难得到,这件事就这样搁着吧,再接着看看,我不想错过,当我应该珍惜的时候我还是会去付出,但是不是我的,我也会放手,不强求。我很踏实的,呵呵,,,,,,
           今天休息了一天,吃爽了,玩痛快了,明天是不是也该静下心来了,我得为今天吃的这些东西付出点代价吧,呵呵,,,,,,明天本打算不出宿舍的,在宿舍呆一天,但是跑圈的过程中想了想,还是出去的好,为了避免我去买饭吃,我不带饭卡,也不带钱,不能只是收获没有付出吧,毕竟我还要找男朋友呢,瘦女孩应该好找点,所以我还是接着努力,话说减肥的,但是我好想已经到这个程度了吧,应该可以认命了吧,已经习惯了这样的生活状态,所以还是接着勉励自己努力吧。
           看淡自己的身材问题,自己现在挺好的,各方面都很健康,也不是很胖呀,就是身子骨大点,长的也不难看,已经很好了,跑圈时候突然想到怎么也没个人追我呢? 呵呵,,,,很好笑是吧,确实是,在我看来,是因为我参加的活动少,认识的人太少了,就和那几个女生一起来来往往,异性朋友没有呀,可以这样说,我挺好的,我应该加把劲让自己更好!
          只要我想做,我就能得到我所想要的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017