注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

这些天的事儿  

2013-06-23 20:23:34|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             忙着考证券呢,所以一周了都没记录点什么。今天下午终于考完了,轻松了好多呀,想家了,端午因为上课所以没有回家,一本书看了一周,不知道能不能过,过程很痛苦,但是结果还不知道呢,得等到下周才可以知道呢,辛苦的努力到底能不能获得甘甜的果实,我就不管了,只是我现在很轻松,一会我去跑几圈,尽管我是刚洗了澡,呵呵呵,,,我应该就是这样吧,没有什么爱好,也没有什么特长,谁让我是个女孩呢,不能踢足球,哎!!!悲催呀!!!
              舍友有了男朋友,上周日请宿舍的人吃了饭,她男朋友对他真好,人真的真的很好很好,就是身高不高,还有点胖,事实上他是壮加胖,这下把我这个舍友抢走了,本来我俩是经常在一起的,现在好了,就我一人了,好孤单呀,前两天聊天时,我说我挺孤单的,她让他给我找对象呢,呵呵,,,暂时给我找到了一个目标,人不错,但是还没有见面,据说是在北京呢,我也没有具体的问,反正人很好,关键是脾气超好,不管长相怎样吧,脾气好在我这里胜过一切。经过一次恋爱后,失去了很多的东西,让我吸取了教训,代价是惨痛的,教训是深刻的,不管这个男孩到底怎样,突然感到我好紧张,可能由于我的思想或者生活态度的缘故吧,让我对于一些事儿一些人,心里总有点小疙瘩,这让我想到,要是见到这个人了,我又没有倒追的可能,呵呵,,,,假如成真的话,这又是我的一次重大的突破,原来长大了总是会做一些出乎自己意料的事儿。
             北京那个男孩其实挺好的,在前些日志中我也说了,感觉不踏实,主要是异地,我的依赖性很强,只是这样的扣扣聊天,让我感到虚无缥缈,他也没有什么行动和想法,让我好像是踩在了软绵绵的海绵垫子上,很没有安全感,不踏实,所以既然感觉不好,那就不要又开始,最后选择了冷淡,他不断的给我扣扣留言,偶尔发条短信,但是这些总感觉没有诚意,还是拒绝,就当是同学或网友吧,我失去了很多,所以我也不怕这一次。我可以等!!!
             忘了一件重要的事儿了,前些天我跑了一万米,左脚的第二个脚趾头被磨出了一个血泡,那个脚趾甲也变黑了,昨晚上我剪指甲的时候才发现,原来那是血,我跑圈的时候脚趾甲破了,是在里面破的,血在指甲里面凝固了,所以在表面上看指甲是黑的了,我剪得时候一看,原来在里面长了新指甲,还没那样的坚硬,两层指甲之间是血呀,哎,中间还有空洞,我都要晕死了,我竟然才发现,用指甲刀把上面的一层指甲都剪掉了,展现在外面的是全新的指甲,感觉它好脆弱呀,还没有长好就让我公众于世了。哎!!!没办法,这就是我呀!!!
             这些天慢慢的习惯了一个人,其实单身挺好的,自由自在,不用再想乱七八糟的事儿,只是偶尔有点小孤独,呵呵呵,,,岁数大了,孤独难免的嘛,以正确的人生观、价值观和世界观,制定我的人生计划,伴随着孤独不断的前进,让自己的思想、品味和生活都有所升华,人生就是这样,我不会一个人走完自己的人生道路,陪伴的人是谁,我不知道,我会等,对于感情我还是很专一的,不会因为一次的受伤,就改变了我对我的将来的另一半的态度,我就是我,只要我喜欢,我会付出所有,没人能拦得住我。
             这几天很是煎熬,但是终究过去了,目前很轻松呢,呵呵,,,加油!努力的往前走,现在还有几门课要考试,工作嘛,我要专心的做一件事儿,所以考完试再找工作吧,静下心来,安心的做一件事儿,做好做精,没有我过不去的坎儿,我会继续努力!
            我的生活现在更加的单调了,但是我好想更加的坚强了,加油!!!
             好好的生活,一切都会慢慢来到的!我只需要用心的去等待!这些天的事儿 - 梦中梦 - 我心永恒!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017