注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

做好每一件事  

2013-06-15 22:10:05|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            没有太多的心思去学习,下周末就要考了,这本书看的稀里糊涂的,现在还没有看完,有点着急了,咋办咋办,还能怎么办,慢慢来,我很想回家一趟,会去看看爸妈,知道爸妈肯定很想我,经历了一些事后感觉到家对于漂流在外的我更加的重要了,我会好好的爱我的爸爸妈妈,呵呵,,,明天是不是父亲节,对于这些舶来品,还是不过了,以后等自己挣钱了,母亲节,父亲节,还有爸妈的生日我都要一一的给他们过,很多的想法只需要我的努力和时间,我在努力中等待着!!!!!!
            不和那个男孩联系了,感觉少了很多的东西,毕竟他很让我分心,可能他真的是很有诚意的,但是这些天的接触让我很不踏实,最后很决绝的做出了选择——退出。
            这学期马上就要结束了,跳蚤市场又开始了,想想去年这个时候我还在那卖我的书呢,呵呵,,,很美好的过去,很是怀念!!!过去已不复返,我所做的只是珍惜现在我所拥有的。
            等待!!!静下心做好我现在应该做的事儿,只要我安安静静踏踏实实的看我的书,我会考过的,学会成全新的我,也要懂得自我升级!!!
           
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017