注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

一个崭新的开始  

2013-02-01 06:36:08|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从今开始我又恢复了单身的生活,以后会以单身的身份继续的生活,也许新的生活会有点困难,但是笑一笑就没事了,一切都会过去的,对于那样对待自己的一个男生,我至于这样么,爱情里也应该是有尊严的,谈恋爱谈的都没有尊严了,你和他是不会有幸福生活的,虽说现在我已经交出去的太多了,但这只能怪自己傻。

             昨晚手很欠,给他发了短信,想聊会,其实我不知道聊什么,觉得自己很难受,也许聊会就会好多了,时间久了就不会再聊了,只是偶尔的聊一下下,我的好友列表张已经没有他了,他回复我的短信是:爱聊不聊,别在这整这个。我终于知道了他的态度,隔了五天没有联系,原来他的态度也是这样的坚决,那好吧,我提出的分手,我自己应该承担这样的痛苦,长痛不如短痛,我忍着,忍过这段时间就会没事了,我要开始我新的生活,今天是二月一号,我的新的人生开始了!

            以后会有很多的痛苦,我会熬过去的,之前的坚强被之前的爱情冲走了,但是他对待我的方式,让我又拾起了坚强,这次恋爱我吸取了教训,不要在爱情里扮演宠别人的角色、

            昨晚两点了才睡觉,因为失眠了,我要接受这样的现实,既然敢做就要敢当,这两年半——和他在一起的日子,过于平淡了,初次谈恋爱的我,到现在仍旧不知道到底什么是真正的恋爱,平淡的有些离奇,现在不得不相信,你拿出真心也是没用的,恋爱的另一方会把这种真心认为是理所当然,吃亏的还是你、

           不再跟前五天那样的矛盾了,分了就是分了,呵呵呵,笑一笑一切都会过去的,别人能从失恋中走出来,我为什么就不能呢。

           今天醒的很早,虽然我还是想睡觉,可是睡不着了,我总是这样,想睡就是睡不着,这样的毛病很是纠结的,我知道是因为我心里有事,我会熬过去的。

           今天早起帮着做点家务,我还要减肥呢。一个劲儿的嚷着减肥,现在已经失恋了,何必去强迫自己呢,已经没有减肥的动力了,现在感觉自己挺好的,让自己动起来,和过去说拜拜!

            迎接下一段恋爱

一个崭新的开始 - 梦中梦 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017