注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

周日  

2013-12-01 21:58:23|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气依旧很好,但是总感觉没有昨天暖和,上午十点在教室出来去了体育场,看了足球比赛,暖暖的太阳,看着碧绿的足球场,心情大好,看球赛的人不多,尤其是女生,寥寥无几。这是我第一次看足球赛,感觉挺好的,不过也觉的挺激烈的,为了个球什么都不顾,球员经常在草地上打个滚儿,呵呵,,学生嘛很多都戴眼镜,这得损失多少眼镜呀,不过这是一种追求,我喜欢就会不惜一切!

下午和大学舍友去了大悲院,其实我不喜欢这样香火的地方,感觉渗人,我不相信佛,只是陪同学去而已,同学算了算命,呵呵,,,难道我以后的生活也会这样吗?为了感情这样的纠结吗?晚上在校门口买了几个苹果,还有一串糖葫芦,超级喜欢吃豆沙的糖葫芦,呵呵,,,吃了还想吃,但是三块一串,有点小贵。下周六日再说吧。回宿舍吃了苹果,就当是晚饭了。
  还是聊天,我讨厌现在的我,我不想这样下去,我想稳定下来,踏实的走下去,我还是要等待,但是我不能干枯枯的等待,我要努力去学习,不只是看书,各方面的学习,培养我自己的修养。
明天是新的一周,也是一个新月的初始,我要好好的努力,努力的让自己专注于自己的工作!
 加油!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017