注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

好大的太阳   

2013-11-30 11:54:37|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周六,去了教室,哎呀网速慢的要死,软件都下不下来,我都要困死了,十点那个教室有课,看着外边的天好晴朗,去校门口转了一圈,自从这学期开学后,还没有去过门口呢,果然有变化,都是吃的,想去又苦于一个人,呵呵,,还是去食堂吃饭吧,看到糖葫芦,买了一串,边有边吃,感觉真爽。
天气好的不得了不得了,自拍一张吧,回忆这时的我。本想吃砂锅米线的,看到一楼的菜好诱人,算了打份菜再来点好久没吃得饺子吧,啊!!!好饱!!!感叹一下,生活真美好。
给老妈打个电话,每周一个,想家了!
真不想回宿舍,太阳真的好好呀!
知道我现在干什么了吗?等着开门,忘带钥匙了。等待舍友营救!!!!
今天的太阳真的太好了!下午美美的睡一大觉,这些天睡眠不好,今天好累!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017