注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

分手后的第五天  

2013-01-31 10:10:23|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             已经很久没有记录自己的一些事情了,家里冷,总是不想动手,懒得动,哎!!!这些天发生了太多的事情,一些已经记不清了,当然那些事一些无关紧要的事情。

              我和他已经分手五天了,确切的说是五天没有联系了,在一起的两年半以来,最长的一次不联系是七天,估计这次又要重新破纪录了,呵呵呵,也许这次破的记录就代表着我们的永久的终止。我总是狠不下心,不知道是真的爱还是因为我习惯了他又或者是我是因为孤独。现在我想狠一下心,我不想在这样下去了,他也许很有才,很有能力,但是不适合我。不是我的终究不是我的,强求不来的。

              一开始考研这两个字就夹杂在我俩之间,去年的失误换取了他一年的时间作为代价——二战。这期间我每周都回去东院一趟,吃完饭我就回来,来回总共的时间也就三个小时,我俩在一起的时间也就一个半小时,一周一个半小时,我忍了,他考研嘛。不见面的期间只是在晚上十一点了上扣扣聊会,也不会有电话的,我俩的微网小号——二百分钟,每月都会有剩余,我也忍了,他在考研嘛。没事,我不在乎这些的。

             考完研他说要陪陪我,算了,不写了,想起这些我就心里不舒服,我是在谈恋爱吗,我到底是他的什么呀,我为什么要跟着他呀,吵架生气了,就让我自己在一边消气,消完了气就再给他发短信或者打电话,他呢只会在那里等着我去联系他,我到底怎么了,他凭什么这样做,我又为什么这样做,这是爱吗?说实话我不相信真的会存在什么真爱,我就知道我和某个人聊得来,很疼我,什么事情都让着我,这样我俩就能好好的一直生活下去。

               我现在的心情有些急躁,对人对事都感觉很不顺眼,在家的这几天我真是糟透了,当然就只有我自己知道,就我自己知道我到底是怎么回事,没办法,我都不知道说些什么了,想说的很多,却又不知道在哪里说起,也不知道 从何说起,到底说什么。

               现在才是第五天,三个月我会消除这些东西的,慢慢的调整,我觉的我会慢慢的恢复过来的,还是自己一个人好,不用太在意什么。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017