注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

被撵回来了  

2012-10-10 16:35:44|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             不知道为什么我总是想和他在一起,现在的在一起是一起学习,当初只要是在一起就是玩,学习的效率很低,现在不同了,就是学习,好像是现在我周围的环境变了的缘故吧,我喜欢和他一起学习。开学后我一直和宿舍一个同学一起上课、一起吃饭,但是她的速度太慢了,慢的我很毛躁,所以这也许也是我喜欢和他一起上自习的原因吧。

             今天中午吃完饭,他说心情不好,早上好好的,一上午也好好的,突然吃午饭的时候感觉他的脸色变了,之后就说心情不好,我在那里待着也没什么意思,很自觉的回来了。其实我只是找他一起学习,互不影响的学习,没想到会有这样的结果,今天的事情让我想明白以后尽量少去那边,少联系。

            今天他心情不爽的原因我觉的有以下几点:

  1、他感觉十一期间学习的效率不高,我回来后有跟我玩了一天,时间上感觉更加的仓促。                                                                      

  2、  他感觉学习的空间有点挤,他那里有两张桌子,我去了后就得占用一张,缩小了他的使用空间。他本来就不喜欢空间紧张。

3、这点因素我不知道会不会对他造成影响,我摸不清但是我还是考虑到了这点,就是饭钱,每次我去他那边都是在食堂吃饭,一般都是他划饭卡,现在他的钱少,所以是否也会给他带来影响,增加烦恼。

              这三点因素前两点我觉的是有可能的,可能性很大,最后一点现在弄不清。我分析的到底对不对只有他自己心里清楚,有些原因是不好说出口的。

                但是今天我感觉我是被撵回来的,很不受欢迎。在回来的路上我还想呢,以后我尽量的少去那边,尽量的不去,不自讨没趣,我的脸皮没那么厚。     

               回到宿舍睡了一觉,醒来就上网了,这样的生活也是很好的,我为什么非得风风火火的去他那边呢,我自己也一样过的很好。这样的生活方式不是很舒适吗?我应该适应我现在的生活状态。

              一切都在改变,我不变?那怎么可能。

             今天我完全是被撵回来的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017