注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

重新来过  

2012-08-23 09:35:36|  分类: 秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这次开始减肥了,今天是周四,这周的头三天我只吃午饭,而且午饭还吃的不多,每天都很无力,晚上400米的操场跑六圈走四圈,虽然我很没有力气去,但还是坚持着去,我的腿很酸,可能是前两天做了几个蹲起的缘故吧,脚上长脚气,破脚气真是烦人,我的脚有地方都破了,晚上跑完圈,躺下时,脚真是疼,那个脚趾头下面裂了个口,哎呀,真是碰都碰不得了,毛病真是多。

            三天中我很饿,没力气,就想躺着,但是效果也不明显,应该时间长了就可以了吧。今天早上我吃饭了,我很矛盾,到底吃不吃饭,其实我肚子空空的,什么都没有了,走进了超市买了一袋3+2饼干。吃了后其实我还是没有饱。三天的饥饿,让我已经不感觉饿了。

            今天虽然吃了一袋饼干,但我还是会坚持的,我又开始重新来过,明天继续只吃午饭。

             我减肥还有减肥带来的抱怨,给他造成了很大的烦恼,虽然他说接受我胖,但是我觉的他还是有点不能接受我胖,更接受不了胖引起的抱怨。所以今天我跟他指定了规定,这是我俩两年以来第一条规则。在我俩在一起的前提下,希望这条规则能够减少我俩之间的矛盾和争吵。

              重新来过,以后我不会跟他提起任何减肥的事情还有与我想吃什么东西有关的话题,我自己的事情自己看着办,不需要别人控制我,我还是坚信我能减下去的,我要坚持,这个过程会很艰难,但我还是会坚持。过段时间我一定会瘦下去的,这段时间我不知道多长,但我会努力让这段时间变个更短更短。

          

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017