注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

重新审视  

2012-08-19 17:32:29|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           总是没有高兴的时候,或者说快乐的时间总是太短暂,是我太挑剔还是他就是要求高或者他就是这样的一个人,脑袋里没东西。对他都快无语了。

           今天他回家了,昨晚又玩了会,这一会可了不得,又以不愉快而结局,真是没有想到,太令人生气了。我都不知道我哪里错了,这是嘛人呀,算了,摆脱掉算了,自己一人多么轻松呀。

         我电脑放在他那里了,周日我休息,也没什么事儿,想上会网,虽然我在公司天天上网但因为我毕竟是工作,所以自己想看的东西有的看不到,他又不在所以我就上网玩,因此我就让他拿下电脑,可是他嫌麻烦,就因为一个麻烦而生气,跟我又闹腾起来了,还说我跟他找事儿,我的天呀,就因为这事,这算嘛事儿呀,就是那电脑的事儿,就是让他一上一下楼的事儿,跟我找那么大的急,我哪里错了呀。给了我电脑很潇洒的走了,呵呵,走就走了吧,爱怎样就怎样吧,这是吗脾气呀,是人脾气呀。今天我怎么想我都没想出我有什么错,就是让他去他宿舍给我拿个电脑,至于和我找那么大的急么。我怎么当初选了个这么垃圾的人呀,我俩的关系不管我是怎样的依恋我都得要重新审视了。审视他是不是我将来所依靠的伴侣。

        把我当成个男孩,以为我还多坚强,什么事儿都没事,我都对这样的人无语了,我怎么会找到个这样的人,想起一出是一出,这么的任性,受不了,冷静下来想想这绝对不是我所想的那样的人,我的天呀算了,爱怎样怎样吧,过段时间还是这样的话,看来他就是这样的人了,就是人事儿不懂,只知道耍脾气,跟那一类人是一样的,现在在一起的时间多了,终于暴露了真面目了,之前没有意识到,现在接触到的多了,也就到这了,他就是这样的人了。

        算了,和他怎样那是以后的事儿,该怎样就怎样吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017