注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我还是原来的我  

2012-08-14 14:28:36|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今年我找了实习的工作,工资可以满足自己的生活费,而且还会有剩余,但是我的衣着生活还是没有改变,今年的衣服都是自己花钱买的。那件裙子花了我四百,一下子少了不少钱。

            现在还是穿着去年花40块钱买的短袖,现在有的地方都不成样子了,我就用一个夹子夹着,因为很容易走光,打底裤也是去年的,可以说这身打扮感觉很老气,今年刚买的新凉鞋,我的脚面高,所以感觉瘦,嘞的我脚难受,每天就这样煎熬着,舍不得再买双凉鞋了,买双凉拖都舍不得了,今年的衣服还是很紧张,就量身倒换的,没有其他的衣服了,也不知道我买了什么衣服,一团糟。

            事实是我还是那样的破旧,没有什么改变。

           脚划伤了,挺难受的,昨天去了药店帮别人买药(顺路捎带的),问了问我的脚应该抹什么药,太贵了(云南白药12元,另一种14元),没买,就等着脚自己愈合吧,现在想想真是委屈。

          真是想哭,我怎么会有这样的状况,又不好跟爸妈抱怨这事儿,到底该跟谁说,谁又能理解我。

            我还是原来的我 - 梦中梦 - 我心永恒!看来什么事情都得自己做,什么都不能怕,也不能怕孤单,只有自己对自己的关心是真心实意的,男朋友怎么了,毕竟是男朋友,还不是相濡以沫的夫妻,总是有差距的。

           什么时候可以省点心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017