注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

太钢成功开发904L钢管并完成首批供货  

2012-04-17 10:01:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  据太钢官方网站消息,太钢通过近4个月的技术研究和攻关,成功开发出904L材质钢管,于近日完成首批供货,产品质量均符合技术要求。

  904L是超级奥氏体不锈钢的典型品种,由于其超强的耐蚀性及耐高温性,在换热器及化学反应管领域应用广泛,附加值高。此钢种的成功开发,对于该公司拓宽品种结构,进军高端不锈钢管领域起到积极的推动作用。

  就国内的不锈钢行业来说,品种钢特别是具有自身技术的管材产品将得到更多的国外市场的认可,通过国内外的合作,国内的管材制造水平也是逐年提升,品种钢的所占比例也是逐年加强,山西太钢不锈(000825,股吧)钢股份有限公司营销部相关负责人高福生透露,该公司品种钢的比例,已经从去年的50%提升到今年的60%,之后还有继续提升的可能,品种钢份额的提升,是自身实力的一种展现,同时也是不锈钢行业做精做强的必经之路。

  近日,太钢营销部锅炉压力容器行业办主任杭春刚介绍:经过我们的努力,太钢不仅打破了超临界、超超临界锅炉所用的不锈钢管材料长期依赖进口的局面,同时推动了国外同类钢材进口价格的大幅下降。该钢种过去一直依赖进口,每吨价格在9到15万元,太钢加强科技攻关,一举攻克诸多技术难题,实现了该系列钢种的批量稳定生产。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017