注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

结束代表新的开始  

2012-03-07 22:35:46|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            那份工作结束了,我不再做那个工作了,感觉不适合我,对它我没有激情,紧接着投简历,O(∩_∩)O~面试通知随即就到了,今天面了 试,明天就去上班,挺快的。

           想想前两天,真是累了,今天上午七点半醒了吃了饭又睡了三小时,下午面完试回宿舍又是睡,又睡了俩小时,洗了澡,吃了饭又睡了一小时,还是没有力气,还是有点饿,没劲儿,本打算八点去跑几圈的,外边的风好像刮得很大,听着声音很大,就没去,可是那俩活宝又来了,哈哈哈,他俩走到哪哪热闹,笑得我眼泪都流下来了,怎么上帝会造就这样的人。

           不知道找的这个工作怎样,反正是和专业对口的,看来我只有面对这样的现实了——在小小的外贸公司里工作,面对这电脑和外面的世界联系,和中国领土外的人用英语联系,我不得不这样了,也许这样的生活这样的公司会给我带来不同的心情。

          花开花落,春去春回,明天又是新的开始,我应该振作起来。结束代表新的开始 - 梦中梦 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017