注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我工作了  

2012-03-03 18:12:13|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              马上面临毕业,我找了分实习的工作,一周过去了,也没接触到什么实质性的东西,每天招过来呼过去的,都没有什么太大的事情。很浪费时间精力,不过现在我已经在这个公司浪费了一周的时间我不想在找别的了,就将就的在这吧。

             由于好友回来了,不好意思在自己玩所以关掉了,说到这里我很想说说这事情,很反感很反感,我不喜欢总是一个劲儿的看电影更不用说电视剧,她俩以来宿舍就是那我的电脑看电影或电视剧,我很不喜欢,我希望我每天下班回到宿舍能过有个安静的环境干点自己想干的事情,而不是像现在这样瞎玩,我很反感,我不喜欢和她们在一起这样的玩,昨天前天还有大前天都是这样过来的,我有我自己的计划和安排,都被他们打乱了,我很反感很反感,就不知道别人还得用电脑吗,对于这样的事情我是不好意思开口的,那样感觉不好。今晚我又开始跑步了,我要开始我的正常的勤奋的生活了,每天跑步,睡觉前做20或30个仰卧起坐,锻炼身体,同时也是让自己恢复到以前那样的勤奋,不在那样的懒惰,因为我本来就是个勤快的孩子,一直那样的坚强。

                希望你们不要这样的玩,我不喜欢,可以适当的玩,但不是这样的天天的瞎玩,我不想浪费我的时间,我要用我的时间去休息去学点东西,而不是陪着你们还得拿着东西和你们一起玩,我很不喜欢。

              接着说我的工作,其实说白了我现在的工作就是卖水,只是卖的好像有点方法,不像暑假卖房子一样,自己去摸索,现在有个人带着,只是有些方法还得自己去探索,不过在北辰这样一个四周无人的地方,无论去哪里都得倒车,我每天都得早早地起来,六点起床,赶第一班649,所以我以后会有点累,不过我不想在公司提供的地方住,那里得交两百块钱而且还是男女混住,太乱了,五六个人,卫生间都是公用的,太不方便了,加之那里还不能联网,也就是说下班后我就得自己玩了,或者就和去年暑假一样用手机上网打发时间,我可不想那样,我还有毕业论文要写呢,这可是个大任务。还有他帮我问了问他们班上的女生宿舍有没有空铺,她们不愿意,这是可以理解的,多了一个人宿舍明显的就不会宽敞,东西都没地方放,所以会带来很大的麻烦,在东院的好友说她们宿舍有一个去北京实习了,可以问问能不能住她那,我知道她们宿舍的情况,所以我最终 的选择还是自己每天坐第一班649。

              今天挺让我高兴的,昨天我俩又吵架了,今天没事了,他给我买了我所需要的用品(洗发膏、沐浴露、木糖醇、还有五袋奶),我一直不拿别人的东西,现在我只是在适应他给我买东西,之前我虽抱怨什么都不给我买,但是我还是不想接受他的东西,感觉拿别人的东西就亏欠他的,自己挣的钱买的东西用着才踏实。

             原来大部分的女生都差不多,我觉得我还算可以,要求的已经很少了,今天一个同事抱怨他的女朋友,他俩总是吵架(我认为是在磨合期),他给她买东西,即使不是他的错他也向她道歉,东西贵他也会尽量的满足他,也买了不少小东西。可是她总是不知足,还是一位他不关心她。想想我呢,他也没买过什么东西,他说给我买,我都拒绝了,因为想给我买东西,无需问我。
            我工作了,我的生活会发生很大的变化,我会努力的工作,尽量不向家里要钱,要开始养活自己了。以后会少给老爸打电话,说我工作的事情,有些事情其实可以自己解决自己拿主意的。我只是想让爸妈放心而已。

             我工作了,我会好好的工作!我很坚强,我会努力的,我是个坚强的孩子,以前是现在是将来还是,一直都是!不会向生活低头的!我工作了 - 梦中梦 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017