注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

湿漉漉的早上  

2012-03-16 14:48:12|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨晚下了点小雨,今早上地面湿漉漉的,天气阴沉沉的,相对前两天感觉有点冷。

              今天早上看到一句话——太阳不会因为你的失意而不会在早上升起,月亮不会因为你的失落而不会在夜晚出现。生活真的如此,不管世上没有了谁地球依旧自动向西转,没有了我人们依旧正常的生活。我很渺小,只是这可小星球上的一粒尘土,有谁会停下来看看我是谁,我在干什么。呵呵呵,在这湿漉漉的早上我还是要坐上649路去上班,不管我身边或者我身上发生了什么事情,我还得生活下去。时间会冲淡一切,慢慢的会恢复平静的,我只需要静静的等待,稳稳的完成我生活中的所有事情。

            今天早上我又收到了那天巴基斯坦的一封回信,又给回了一封,生活就是如此,你若有心就会再次的回复我,而不是搭理我了又把我晾一边。呵呵呵、、、、、、

             昨晚听转姐说,有个过午不食吧,都是关于减肥的,呵呵呵,早饭午饭正常吃,晚饭不要吃真的可以瘦下去,坚持两三个月就会瘦下去,她说她要坚持,呵呵呵,我也应该坚持了,晚上跑跑步,应该会见成效的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017