注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2012-02-28 19:52:21|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              是不是我的选择出来问题,一连串的不开心,我心还能永恒吗?还能在执着下去么?

              男朋友给买苹果吃,是好事还是坏事?我只说了不买,接下来就是一些不开心了,过马路时我跑了,他不小心撞到了电动车上,右手的大拇指的指甲盖掰了一点,我回头了,可是他说我没回头,我没办法,他说什么就是什么了。他突然间的给我买苹果吃,是我不习惯还是我把他当做外人,可是已经走到现在了~~~~~~

             今天在回来的累649看到那些情侣们很和气!

            今天一整天我们都没有联系!

             我总是想分开,可是在他那里已经失去了自我,我一直都没有足够的勇气去重新我的单身生活,我是害怕孤独还是爱他,我现在也不知道。

            每天的争吵让我厌倦了这样的生活,和他好像已经距离越来越远了,感觉已经不再像以前那样的话多了,和他在一起做的最多的一件事就是吃饭,吃饭之外的时间我们都不知道干什么,他很久就不想在听我的唠叨,在他看来我不断的对他的一些纠正是对他的瞧不起,我不知道我当时是怎么想的,心里一直都是矛盾的,他总是直不起腰来,那样看起来很不舒坦,可是每次说他时候他都说他已经直起腰来了。我很伤心。

           我没见过像我这样谈恋爱的,总是说自己的爸妈辛苦,问天下的爸妈有那个不辛苦的;接到他的电话是很罕见的一件事情,几分钟的电话费花在我身上是那样奢侈的一件事,和他我就没打过半小时的电话;也没有一起去超市买过那么多的东西(尽管也去过超市,他也说过让我挑,可是我还是不忍心,会增加他的经济负担),其实我挺羡慕那些男朋友给自己买那么多东西的女孩;很多情侣都会出去旅游(就是到处逛逛),想想我俩就去过天津的水上公园吧;很多情侣都会有一些相互交换的信物(就是一些纪念物吧,反正类似的东西),我俩什么都没有;很多情侣都会有照片吧或者是一起找个大头贴,我俩还是没有,就连手机照的照片都没有。

           在一起已经一年半了,我俩在一起什么都没有,有的只是争吵、眼泪,笑容相对较少吧!

          等下一个天亮,雨会停下来吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017