注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

吃——因与果  

2012-11-05 07:45:13|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             好长时间没来了,不是不想上来,现在变的懒了,最近总是逛淘宝,受宿舍同学的影响,我也每天领淘金币,其实这些淘金币对我没有什么用的,也只是追逐而已,十一月份以来我在淘宝上都买了好多东西了,我一直心里就很抱怨,很不平衡,我觉得我相对于一些女生来说我也挺能挣钱的,暑假不回家,自己挣钱,我本来是想仔细的改变自己的,让自己不再像以前一样生活那样的拮据,花自己的钱应该不会那样的舍不得买这舍不得买那,想买这想买那但是推迟以后买,最后就不买了,可是当我现在花自己的钱时,我还是依旧心里不断的盘算,但是事实上也省不多少钱。

             以前我也不吃零食,虽然看到别人吃的时候,我也挺想吃的,但是因为想到爸妈挣钱不容易,辛辛苦苦挣来的钱让我买吃的了,我觉得心里很不舒服,所以我不买,其实我除了吃饭,日常的开些外,我不会买其他的东西,但是我发现造成我现在的一个问题,我总是想着吃,我以为这是大多数女生都有的通病,现在我不这样认为了,我就是长时间以来什么都不吃,长时间的积累造成我现在的结果——和一个傻帽一样,什么都没吃过,也没去过什么地方,也不常和同学朋友去吃饭(实际中我们也就那几个人,也没有什么特殊的事情值得让我们一起庆祝或者一起专程去吃饭),现在都不知道该去哪,去了之后不知道该怎么做,看到什么都挺好的,一切东西对于我来说都是一样的。

           现在的我仍旧是花的自己的钱,在某种程度上我放开了点,但还是没有给自己买什么想吃的东西,哎呀,我简直就是一个傻子。

          和我对象在一起,我总是说吃,他总是说我爱吃,事实上我没有吃什么东西,只是我嘴上说说而已。还有我说吃但是那些东西对我都无所谓,吃与不吃效果都一样,只是让我的嘴巴动了一动而已。我觉得这个问题对我很严重,我不知道该怎样改变这样的状况——买东西不会买太多,但是我总是会一下子吃完,我没有像其他人一样细水长流。可是我想那样。不知所粗,偶尔我去超市本打算买一大袋子,然后试着去细水长流,但是我又不知道买什么,呵呵呵,看着价目表什么都不想要,看着那样的包装,又不想吃,呵呵呵,很矛盾很纠结,往往有时候我就买一种,一下子吃完。

            很无语了,我到底该怎样对待我这样的毛病。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017