注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

只为牵手  

2012-01-09 22:39:28|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            其实不想走,其实我想留。

            今天我去了红桥那边,因为我有点想他了,可以说很想和他在一起了。早上见到他很是高兴。中午吃完饭就到教室里聊了会,我给他讲了两个故事,其实是真实的事情,第一个中的女主人公 很是让我羡慕,有一个那样爱他的男朋友,她男朋友所给他的就是我想要的。第二个中的男主人公让我崇拜,对自己的女友如此的忠贞。两者的结合是我对他的期望。

           他总是要求我,不是我怕什么,我只是感觉上面的两样中的第一样他还没有达到我的预想,还没有让我那样的塌心,第二样则是将来的事情,这是需要时间的,其实我很喜欢他,是那么的喜欢他,他虽然学历不怎么样,可那并不是我所在乎的,主要关注的是他对我好,知道我想要什么,不想要什么,从我的言语中可以猜透我的心,虽然我嘴上说这样那样的,但他应该知道我内心的真是想法,我真的很喜欢他,下午在教室看他,我越看越喜欢,哈哈!!!!!!

           我不是想让他买东西,只是他给我简单的买点吃的可以让我感觉到他还关心我,那些东西只是磨磨牙,吃了消化掉了,还能给我留下什么呢,我看重吃的背后的在乎,这种在乎会让我安心~~~~~~

          不管我再怎么闹怎么想,我只是想让他知道我,了解我,只是想让他知道我很喜欢他,只为和他牵手!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017