注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

距离?  

2012-01-29 10:06:03|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天凌晨四点半我又醒了,睡不着了,我经常的睡眠不好,第一次在半夜打通了他的电话,首先发了条短信,没有回,我知道他在熟睡,所以想了想就打电话了,我想和他说会话,哄哄我我就挂掉电话,即使我睡不着我也觉的挺舒爽的,可是那边传来了沙哑的声音,这种声音都是正在熟睡的人们被突然的声音惊醒时所发出来的声音,意思我大概记得就是,大半夜怎么又睡不着了,反正是一些不高兴 的 心情。 我挂掉电话了,心里有点不爽。

         这是由于距离吗?总是有点不愉快是距离的缘故还是我俩就是性格不符,见面时候也没这么多的事情发生,是见面时候吗没有遇见类似的事情还是就是距离?

         有时候我知道我的担心是多余的,因为以后的变化是谁也预料不到的,即使我现在已经和他发展到这样的地步,可是将来的路还很长很长,我不想就这样的生活下去,我理想中的现实是有的,只是我没遇到或者我并不符合那人的要求,我的要求其实并不高,我之前以为高,但现在我认为不高,只是一般的女生都渴望的,有些得到了,而我我感觉没有得到。

        距离和时间一样都可以考验一段感情~~~~~~距离? - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017