注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2011走了2012就这样来了  

2012-01-23 17:56:41|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             就这样悄无声息的迎来了2012,今年的春晚感觉很没意思,就看了一小段。

            好长时间都没上这上面写写我这段时间的生活了~~~~~~

           一月十三号考完的试,他也是,只是他下午六点考完,我上午十点就考完了,下午我收拾了东西去了那边,晚上就在一起了。

            之后的这一晚快乐痛苦混杂在一起,2011年我23岁。

           第二天我们买了东西,当然是逛街去了,最扫兴的是,我花了那么多钱给我剪得头发真是让人生气,花了那么多钱弄的很不像样子。就在晚上我俩又闹矛盾了,我很是伤心,即使他向我道歉我还是不能接受,这还不到一天我又吵架了,我不喜欢心里很难受,这就是他所谓的增加感情吗,当着同学的面我不好说什么,晚上熄灯了躺下了人眼泪不断的往下流,15号起床拿着行李去车站,我的眼睛还是湿湿的,控制着眼泪不要往下流,我很伤心,我想找个人来陪我说说话,我就是想哭,不断的哭,感觉失去了再也回不来了,我走上了一条不归路~~~~~~

         逐渐的我心情恢复了平静,不在那么难过了,开始和他说话了。

         回家的任务和以前一样是减肥,可是每次都是很失败,我都想吃东西,控制不住的吃东西,我真的是怕我减不下去,反倒胖了。

        我很喜欢和他在一起,我想要人陪着我,我害怕了孤独~~~~~~

        家里边乱事很多,不想去想

         今天嫂子给了我四百块钱,我不想要他她挣钱很不容易最可气的是我哥,很让人失望,我发了三四条短信让他给我嫂子打电话,可是还是没动静,有这样的一个人,他还不知足,我对他无话可说了。

      2012我面临着毕业,不知道我会找个什么样的实习工作,我不想再这样下去了,因为我不想在这样的闲着,这样的生活不是我想要的,容易消磨我的毅力。2012来了,我距离社会又进了一步。

       拥抱2012!!!!!!!2011走了2012就这样来了 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017