注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

能不能不这样  

2012-01-01 17:00:00|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今年怎么了,宿舍暖气怎么这么暖,暖的让人烦躁,难怪每天早上醒来口那么的渴,沽澄沽澄的河水,大叔能不能不要这样呀,稍微把火烧的小一点。

           这段时间懒散惯了,总是想窝在宿舍不出去,能不能不这样呀,向往日一样,不敢天气是多么的冷,我都会回到宿舍换下衣服在骑车去操场跑圈,尽管已经很晚了,每次跑回来多数情况下都熄灯了,那时的我现在怎么就消失了。

          以前我是多么的勤快,每天上自习,没到快考试时候更加 的勤快,那么积极的学习,能不能不这样呀,每天想着玩吃,没有了信念,生活乱的没有一点规律了。

         能不能不这样呀,没有了对知识的渴求,没有了当初的毅力,没有了当初的理想,也没有了~~~~~~

        什么都没有了,我想换一下生活,我不想这样了~~~~~~能不能不这样 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017