注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

玻璃外的天空  

2011-10-29 16:45:32|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在生活的很安静,但是多了很多迷茫,同时也夹杂了很多的懒惰,自从保完研后,我没有之前那样的勤奋了,有时候我都在想我为什么这样了,没有了当初的积极性,变得光知道吃了,除了吃还是吃,好像吃占据了我的生活的一大半,事实上我可以做很多事情,自身还有很多的缺陷,有很多的东西都在等待着我去追寻。

           在宿舍呆的时间多了,几乎天天都在宿舍呆着,以前早出晚归的我好像不存在了,想想当初,早早的出门,晚上很晚才回来,虽然平平淡淡的度过每一天,感觉很充实但没有什么收获,可那时候的我很勤奋,对什么都是乐观的,现在不同以往了,眼见着大学就要结束了,我还有很多东西没有明白,一直以来就想改掉的陋习弥补的缺陷都没有得到改善。

           大学生活让我很失望,一无所获,归结到底就是我自己的不自信,我一心想改变,可是由于自己的羞涩,到现在也没有什么改观。

            这两天我去听了几场宣讲会,看了看就业情况,原来我们的专业就业前景这样的糟糕,尤其是女生,性别我无话可说,可是专业吧,已经这样了,我还能做什么,这是我最苦恼的地方,即使专业不怎么样,个人的能力在,那也可以有很多戏等着我演,可是我连演戏的最基本的技能都不够资格,我很腼腆,这是我一直都要改变的缺陷,它阻止了我,是我很难跨越的一个大障碍,我不知道这是不是我天生的,它也是影响我的大学生活质量的重要因素之一,另一因素就是我的身段,当初刚上大学时那样胖的我,让我很自卑,不参与什么活动,总是认为自己不能胜任,看着周围的人事物,我更是不愿与人接触,自己的交际圈子越来越窄。\(^o^)/~这也让我形成了一个习惯,大学以来一直坚持着,每天跑步是必不可少的,若不是下雨下雪或其他的意外事情我是不会停止的,每天都是很大的量,现在有些懒了,有时候会不去,但我不能停下来,这个习惯我觉得很好,我不想丢掉,想想当初自己是经历了怎样的艰难才养成了现在这样的习惯,当然凭借自己的力量我是不会坚持下来的,家人知道我自己由于胖而产生的苦恼,出了爸妈之外是没有人知道我当时的痛楚的,很难想象。老爸一直支持这我鼓励我去,每天都是几千米,白天上楼梯时我的腿都酸酸的,可当我想起老爸的鼓励时,我还是晚上下自习,把自行车车把往西拐,O(∩_∩)O~就去西区操场了,就这样我不断地坚持,形成了这样的习惯,现在我还是去,但是我不会那么晚去了,前一段时间我跑的圈数少了,以为自己的年龄大了,跑不动了,可是某一天我又找到了当初的感觉,不是我年龄大了,是我的意志薄弱了~~~~~~

         我还是要坚持,坚持,我还有点时间,充实自己的大学生活,把没有的那片空地撒上种子,加班加点的耕种,等待更快更疯狂的丰收!玻璃外的天空 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017