注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

淡然一切  

2011-10-13 21:59:27|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我是一个很腼腆的人,尽管现在的大学生很开放,但我还是那样的保守。

           今天下午我去洗澡,宿舍一同学总是让我给她拿着东西拿那东西,下午她待在了宿舍,想让我给她带饭,其实这没什么,只是我不好意思拿着洗澡的东西区对面的男生宿舍楼里的超市给她买饼加肠(因为她说要吃饼加肠),我就直说了,我不喜欢拿着洗澡的东西去男生宿舍那买东西,你出去溜达溜达吧。明显的看出来了,她很不高兴。因为晚上我还有课所以我吃完饭直接教去室了,也不能给她 在食堂带点饭。

        后来我想了想,我为什么要心里惭愧,我凭什么总是给你买东西,拿东西,就这么一次没有满足你,就生气,这算什么呀,是不是看我平时笑嘻嘻的就以为我好欺负是吧,人人都有自己的个性,只是我不表露罢了,我不想和你们计较的太多,有些事我不是看不出来,只是都在同一屋檐下我不好意思说,怕伤了感情,可不要就此就认为我呼之即来挥之即去。

      我现在觉得,你们爱怎么着就怎么着,我不喜欢被人唤过来唤过去的,不管是谁都不可以,不管做什么事,也都不可以。我没什么心虚的,这就是我,我不会让你们瞧不起我。

      今后的我会更有个性。淡然一切,做自我,不断地完善自我。

       不要以为老虎不发威就以为是病猫!淡然一切 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017