注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

往事难忘 为时已晚  

2011-09-04 11:45:49|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            又是一个开学的初始,没到这时候看到父母送孩子上学我就心情很沉重,我不想看到他们,不是不欢迎新生的入学,只是看到这样的场面我就想起了自己来学校时的场景,往事难忘 为时已晚!

           现在这几天我也不知道怎么的总是不太爽快,应该是自己年龄大了的缘故吧,不再像以前那样无知,幼稚,天真,失去了之前的那颗童心吧。呵呵呵呵!

         开学伊始,总会让我想起他,估计应该是看到很多情侣结伴遛弯的缘故吧。那些已成过去,对自己笑笑就没事了。等待属于自己的~~~~~~

         昨天一天脑袋还是晕,总感觉有些头晕,今天还好点吧,好像是睡觉少吧,或者营养跟不上吧。

        昨天刚发的工资,心情挺爽的,很高兴的把钱打到了银行卡上,卡上的钱都是我暑假挣得,自从上大学以来,放假我就不断的打工,这次是我挣得最多的一次,还没有向自己的银行卡上打这么多钱呢。以前虽然也打钱,但很少。心情很好。可是·~~~~~真实让人生气,老爸又让我向另一张卡上打钱,老爸打钱不方便,所以让我打,老爸知道我发工资了,老爸说再给我补上。当天下午老爸就给我打上了,因为老爸知道我挣钱很不容易,暑假不回家,在外边打工,有的学生都回家了,所以拿钱只是经过我的手转出去,只是我花了手续费~·····

     可我很生气,怎么就不争口气呀,怎么会有这样的人呀!真是世界之大无奇不有!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017