注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

可怜的大学生  

2011-09-02 17:25:01|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           忘了记录今天凌晨五点左右发生的事情了,简直是吓死我了。这是什么学校,怎么会这样安排一个宿舍,即使男女生同在一个宿舍楼里,但里面也应该有隔断呀。怎么都通着呀?非得出事了才分开是吗?

           早上天还有点黑我去厕所了,想想就有点后怕。回来后宿舍人都醒了,原来一个男的轻轻的推开门看了一眼就走了,她们想到了我,想到了我去厕所了,一同学拿着撑衣杆去了楼道里看了看,我出来了,看到我还安全就放心了,原来这个男生不只一次这样了,竟然还去女厕,可怕呀,我都不敢说了,还有还在水房的门后见面站着,拿着拖鞋穿的挺暴露的,吓死了。原来去厕所也得结伴去。幸亏我没事,不然我可惨啦!我的天呀,很幸运,那人没去女厕,要是去了,凭我这样的胆量我受的来吗?想想小时候在院子里看到一条很小很细的蛇吓得我尖叫了一声跑到屋里说不出话来。若让我看见那人,我的天呀,真是不敢想象。

            可怜的大学生呀,尤其是这里的大学生,每天都得这样过——结伴而行!越多越好!

            可怜的大学生 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒!          

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017