注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

心6  

2011-07-08 07:09:30|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天阳光很明媚,我该计划自己的暑假生活了,在学校里我申请了一个宿舍,尽管自己也许不在宿舍住(由于我找的实习单位也许由于距离学校远不方便,所以会让我和其他员工一起租房住,事实上我是很不情愿的——担心自己的人身安全,我若是个男生,走南闯北我肯定不会怕,但现在社会上发生的一些事情,不得不让我有点心惊胆战)。

         暑期找了份房地产的工作,有一月了吧没有和那联系,今天要联系一下,协商一下能不能住在学校,不然就再重新找一份毕竟工作这么多,我还找不到一份吗,O(∩_∩)O~咱又不比别人差。

       关于实践论文,就等以后再说吧,那是暑期的事情,现在没有什么心思想这件事情。

       我不知道我到底有没有保研的资格,但我还是得做点准备,暑期我还是要学习的,利用自己闲暇的时间看看高数,至于英语嘛(⊙v⊙)嗯~~~~~~我觉得暑期多看看英语之类的新闻呀什么的就差不多了,只要一些单词没有忘记就可以。

       虽然自己学校不怎么样,但我要考其他的学校,机会是不大的,我也不费那劲了,不想再走一次高考之路,找个好的导师,也是可以的。听说张贵老师很好,自己写书,而且项目多,很多人都想上他的研究生,可是竞争的压力,只有两三个能够得到那个老师的指导,前些天我去找他了,只要我有资格保研,能够通过学校的考试应该没问题。他是个很严格的老师,经过他的指导之后会有很大的改观的,也许由于学校的名声不大,导致不会像名校一样容易找到好的工作,但我的能力在将来的工作中会凸现出来。

      这个暑假应该还是个有意义的假期,应该比前两个暑假会更有挑战。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017