注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

心5  

2011-07-08 06:47:39|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过一段紧张的生活,终于可以闲下来轻松一下了,这几天累的不行,一晚上睡的事实上是不太好的,主要是昨天那两门课没考好,心里郁闷,实践表明每次紧张的生活过后,晚上睡觉我都会嘎嘎的笑的,昨晚我却没有,所以我没怎么睡好,不过我还是觉的挺舒服的,不那么累了。

        我总是得往前走的,过去的事情无法改变,无法挽回。只能怪自己~~~~~~

        虽然这段生活挺充实的但还是发生一些小小的插曲,有时这些小事儿不免会引起我的注意,引起我的一些想法。

        也许我太想依靠一个人了,因此会犯一些错误。

        我不知道别人怎么相处的,反正我眼前的这个例子就让我想起很多来。她对象什么也给她买,零食不断,床底下很多吃的,相对来说是很多的,苹果、桃子、花生等等各种各样,吃饭时候也是她对象付钱,当然她俩不是顿顿在一起吃,但隔三差五就有一起吃一次,一周在我看来差不多四五次吧,每次见面时都会有一颗棒棒糖——阿尔卑斯的。O(∩_∩)O~床底下的箱子她让我们看过,都是糖纸,那棒棒糖她都吃不完,每次给我们,我们都说换,把棒棒糖换成山楂糖。有一天真的换了,换成了话梅,只是一次。O(∩_∩)O~

      我呢,我有什么,那些吃的我有钱买,虽然平时我舍不得花钱,但我还是有充足的钱购买那些东西的,也买得起。只是我不想花那份钱罢了。可那些东西的背后代表什么——  一颗心。有时候我和他说起这些时,他总会把他的父母搬出来,说父母不容易呀什么的,谁家的父母容易呀。那天宿舍的同学的几个苹果引起了我对以往的事情的回忆,他承诺过我很多事情,可现在有一样实现过了吗?我不知道男生是不是就是这样呀,还是只有他这样,再或者他只是和我开玩笑,总之想想自己感觉心里挺委屈的,从开始到现在就给我买了几件衣服,而且还不是自愿的,还是我强迫的,其他的什么也没有,这学期吃饭总是我花钱,每次都是我。不过有时他会买点其他的,那算什么。我因此情绪很受影响,那天中午在宿舍哭了——自己的对象不舍得为自己花钱,表明将来他不会对自己好的,尽管现在看起来很好。以前我是不会哭的,为了他我哭过两次。

     那天的事情让我很心里感觉很好,这些天我有些便秘,那天我在教室学习呢,猛然间他来了,给我买了蜂蜜和柠檬让我泡水喝,对便秘效果很好。事实上我俩昨天下午见得面,聊了一晚上(我可怜的时间呀,又增加了别人超过我的可能性),这一举动不知是不是昨晚的谈话起作用了。

     ╮(╯▽╰)╭把这事先撂一下吧,我还得奋斗呢,哭过、烦过,就算了,翻开新的一页,记录下以往的事情,理理自己思绪,一崭新的面貌迎接明天的太阳。  

     拼搏买冰糕。心5 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心5 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化

       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017