注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

心2  

2011-06-24 21:35:28|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在家回来后还没记录自己的事情呢,很多事情都不是每个人所预料的,就像上次我说的一样,原来我的大学爱情还没有结束,有了让我出乎意料的转变。

       我对他彻底的死心了,所以第二天早上我和妈妈说了,感觉挺轻松的,之后和爸妈去镇上买东西了,没想到,我收到一条短信:当你看到这条短信的时候我已经在去沧州的火车上了。我火了,中午饭我没吃,我生气,跑我家来干嘛呀,算什么呀,生气,很生气,但当我看到他在终点等我时,看着挺可怜的,心里的火气消了很多,实际上我是打算好好的批他的,可我妈叮嘱我不能那样做。

      晚上我的一小学同学在我家了,吃了饭,吃到很晚,弄得我们也没时间聊一聊,╮(╯▽╰)╭我的那个同学真是不看事儿。第二天一大早就起来,离开了家,就这样我又回到了学校。

      我俩以这样的方式又和好了。

     这次生气的原因下次再说吧,今天刚考完毛概,我是打算接着学习的,可是我没心情学,就到宿舍上网放松一下,这段时间有点紧张,每天除了学习就是学习,加之手机不行(这件事下次在记录),我都没什么机会上网。挺扫兴的。

     回到学校后的生活变了,他对我算是可以,也许这次也是一个小节吧。

   有些详情还是细说吧,这段时间我得准备考试,全身心的备战,这学期落下的太多了,在这几天内加把劲儿的学习,我要为保研做准备,尽最后的努力,暂时停留下来,喘口气,明天接着奋斗!

心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化心2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化

不放弃,为将来的好的发展,gogogo!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017