注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

新2  

2011-04-01 18:32:50|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天没什么心情,可以说这些天都没什么心情,我没有了以前那样的斗志,今天令妈妈伤心了,妈妈流泪了,我竟然让妈妈着急了,后悔告诉妈妈我和他的事,把妈妈也牵涉进来了,心里真是难受,眼泪止不住的往外流,我竟然让妈妈着急了,她不能着急的,我竟然~~~~~~

     哎~~~我真是自私,分就分了干嘛还告诉她,让她担心为我着急,我很不争气,让她很失望,在她眼中我是一个多么出色的女儿呀,可是这次却······她是那样的了解自己的女儿,那样为她着想,而我却做了什么,为了自己伤害了妈妈,伤了妈妈的心,这是最后一次,以后绝对没有了,不会再有下次,一定不会再有下次,即使天塌下来,我也不会让妈妈伤心了。

    我太懦弱了,下午心情糟糕透了,我想静一下,我到底是怎么了,怎么这样了呀,这还是我刘金俊吗?以前的刘金俊不是这样的呀,原来的她去哪了,怎么回事呀,厌倦了上课,讨厌翻开课本,不想拿起笔,怎么了,值得吗?因为他至于成这样吗?他算什么呀。

     这是最后一次让妈妈伤心难过,不会再有下次了,永远不会。不管我怎样,我都会让我那个受苦的妈妈快乐的,只要她高兴我怎样都行,我只要我妈快乐,哪怕让我离开这个世界我也愿意,妈妈太苦了,受的罪太多了。

    这几天总是流眼泪,我的泪都流出好几年的了。

    以后不会了,不管遇到什么事情,我都不会再哭,在哭就不是我了,我不会哭的,我是坚强的孩子,我不会哭的,以后绝对不会哭,眼泪不属于我,我的脸上不会挂泪珠。

    我要让妈妈快乐。

    妈妈,对不起,让您伤心了。以后我会让你幸福的。新2 - guanlixueyuan.2008 - 随生活变化

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017