注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我想要的~~~~~~  

2011-12-28 19:58:28|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            原来到了这个时期的生活竟然是这样的,我不喜欢,这让我变得懒惰,每方面都懒惰了,学习生活都变的糟糕透顶,我好像也不是以前的我了,没有了当初那样坚强的毅力。我要的生活虽然与其前不同,可也不是现在这个样子。

           我就是爱管闲事的人,只要是和我心意不同的我都会说一下,亲近的人就会说的更详尽透彻,也许就是爱操心的命。

           可既然这样,我需要一个人,这个人不需要我去操心,而是他不断的想着我的事情,就像现在我想着其他人的事那样。

           我想要的是他能体谅我,能够包容我的一切,我的唠叨,我的抱怨,我的一切的让人不能容忍的坏毛病。

          我想要的是他能每天的都给我打个电话,和我说会话,知道我很孤独。

          我想要的是他能看出我的心思,别的女生有的我同样也想拥有,别的女生所享有的待遇我同样也想拥有。

         我想要的是他能知道我的一切,就像我的爸妈那样的了解我一样。

         我想要的是他能用不耐烦的倾听我的痛楚,就想我跟我爸诉说我的一切不满一样。

        我爱他,可是如果没有了这些那我的爱深埋心底,让时间去淡化它,去清除他,让我的心去装真正的他。

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017