注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

1  

2011-01-26 14:36:14|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         已经很长时间没安静下来想想自己的过去现在和将来了。

         过去的一段时间里总是忙着考试,这学期考试真是让我头疼死了,总是担心挂科,以前也担心这件事,但这次不同,我是真的不懂,这学期的生活有了很大的改变和我暑假计划的完全不一样,我的计划完全被一次偶然打乱了,我遇见了他,生活有些懒散了,同时也多了点色彩,虽然最终我考试时是那样的痛苦,可我也心甘情愿——在大学期间像我这样差劲的人也能找到自己喜欢的人。在大学由于对自己缺乏自信,大一开始就没参加什么活动,认识的人仅限于自己班上的几个,和男生接触少得可怜,可以说不接触,上了大二后我几乎没有找对象的想法了,只是做自己想做的事情,吃自己想吃的东西,怎么高兴怎么来,晚上到操场上跑几圈,白天上课,没课时就上自习,上够了就上网玩,看书、娱乐、运动是我大学生活的全部,找对象?O(∩_∩)O~等着回家相亲去吧。

        起初我很不自在,一个人来来往往习惯了,突然间有一个人跟着,干什么都得替他想想,真是累,不过我觉得很高兴,替自己喜欢的人着想不是那种真累。经过一段时间我好像慢慢习惯了有他的生活,晚上不发几条短信就会有种睡不着觉的感觉,他让我知道了我以前想都没想过的事情,虽然没有像我想象中的那样的美好的爱情,没有我要的浪漫,可对于现实中的我来说这算可以了。每周见一次,吃上一两顿饭,上会自习,聊会天,就这样这学期“嗖”一下子过去了。我设计的美好的计划呀,O(∩_∩)O哈哈~全泡汤了。

       来人了

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017