注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

生活14  

2010-10-05 00:00:19|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四种十字星的不同意义
  
    1.上涨初期跳空十字星

  一只长期在底部盘整个股,突然有一天跳空高开,小幅收高后,不巧遇到大盘大跌,但最后还是收了一个有跳空缺口的十字星。其意义是非常重要的!一只个股长期盘整,证明庄家在洗盘吸筹阶段!跳空向上就证明有庄家向上拉升之势,不巧遇大盘大跌,只好收一根十字星。但跳空缺口并没有补上,代表庄家做多的决心,虽然后期可能要多盘整几日,但行情会一路看好!这种跳空十字星,又叫启明星!中小投资者可在后期逢低积极介入。

  2.上涨中期十字星

  一只个股在正常上涨通道中,一日拉一光头阳线,众中小投资者一致看好,谁知第二天平开,只是上下小幅振荡,并没有出现想象中的强势,而第一天追涨的人,又担心有回调的可能,会有很多人逢短期高点卖出!结果第三日却又收一长阳,拉升就此展开,让第二日卖出的投资者痛心疾首。上涨中期的个股,第一天阳线,第二天收十字星,是庄家一种振荡洗盘的手法,故意做出上涨无力的样子,缩量收十字星是其要点。

  3.上涨末期十字星

  一只个股在上涨末期,收一根十字星,一般有见顶嫌疑!因为一只个股长期大幅上涨后,个人获利都较丰厚。收十字星,就是代表涨不动;涨不动,就意味着下跌的开始!所以不要小视十字星的风险!

  4.盘中十字星

  一只个股在箱体振荡时,老出现十字星,此时的十字星意义不大!只是庄家在振荡洗盘,不过通过洗盘后,如能放量拉升,可以积极参与。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017