注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

与时间起步走31  

2010-07-10 08:45:15|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               终于可以轻轻松松的做自己想做的事情了,期末考试算考完了吧,只剩下最后一门英语,中间隔着四天,还很长,不用再像前几周那样的学习了,每天早早的起床去教室学习,生活单调的很,和高中相差无几。只是一个巧合,让我觉得有时候有个同伴,一起吃饭,一起学习,很快乐。她偶然间经过我学习的教室,就进去叫我和她一同吃饭,恰巧看到教室还有一空座位(在临近考试时教室中的座位是很紧张的,同学们都在拼命的学习),而且位置很不错,靠着窗户,还接近电扇。她就把目光锁定在那了。之后我们的生活作业表面上相同了。

             我是一个不喜欢看书的人,面对一本本的书要预习,不免触头,不想看,总是在那打盹儿,尤其是吃晚饭之后,更是不想碰课本,可还要考试,愁上加愁,我还厌倦考试,好像由于高中考的试太多了吧。因此总是担心自己挂。和她在一起我们总是开一些无聊的玩笑,让自己变得有活力,以最佳的状态去学习,共同努力,共同取得优异的成绩,还总是给自己心里暗示:我要学习,我喜欢学习,学习让我长知识,我喜欢考试,我热爱考试、、、、、、

             昨天下午4点我结束了考试,感觉像飘起来一样,看到什么都高兴,突然间不知自己该干什么了,也不知道在接下来的几天该给自己安排点什么。

          不管以前我怎样,他人怎样,事情都过去了,只要我吸取之前的教训,总结经验,应用于现在的生活中,我的人生还算是成功的,我的道路还是很宽阔的。我要慢慢的忘记,忘记我们以前发生的不愉快,坦然的面对现在的一切,只是在某些方面上我要适度的把握分寸而已,人不能太实在同时也不能太深奥。在什么山里唱什么歌儿,面对什么样的人就得说什么样的话儿。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017