注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

与时间起步走20  

2010-05-18 18:18:03|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总是想记录下自己在大学期间的喜怒哀乐,将来自己回头看时也是一大享受。

        长到这么大还没有人主动说我好看呢,虽然有人说这闺女长的真好,可我并不这样认为,在我看来这只是一种习俗,见人就说好听的,以免讨人厌。但今天不同,她是一陌生人,而且也不是当着我的面说的,体育课上的一学生竟然和我一同学说我好看,我真是高兴。

       事实上各有各的审美观,而且对于美的定义也因人而异,一个人的美在很多方面得以体现,最庸俗的当然是外表美,在我看来这是一些乱七八糟的人的观点,我承认有时靓丽的外表是很受人欢迎的,能使很多人愿意靠近你,但这只是短暂的愿意接受,时间流过发现内在是一团败絮,也会遭人厌烦的,不是吗?相貌很普通可是有气质,也是很受人待见的,性格与品质的好坏好像最重要了,事实似乎也证明了这点。

       保持好现在的我,在此基础上再注重个人能力的培养,素质的提高,内涵的深化等一系列的环节。营造更加自信的自己,尽力去弥补现在已经存在的不足。这些在大学期间若不完成,将来几乎没有黄金机会了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017