注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

和时间齐步走8  

2010-04-07 16:07:52|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时间过的真是太快了,又到了周三了,感觉好像还沉浸在假日的悠闲之中,这两天兴奋劲儿还是没达到最佳的状态,总是想停下来,无论是肢体还是思想,都好像要罢工,要起义。今天中午在教室睡了很长时间,英语课又没去。昨天的信导也没去,据说这几节信导课去的学生很少,上周二第一节20多人,(*^__^*) 嘻嘻……第二节还剩十多个,可是老师似乎并没有要改变的迹象,还是依照着自己的模式来。我虽没去上课,可我并没有玩,我只是听其他老师的信导课了。不管怎样,听老师讲课总比听学生讲好吧。和时间齐步走8 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒

            现在时4月了,再过两月就要英语六级考试了,现在还一点都没准备,证券考试5月底考同六级一样也是没准备,再过两周国际贸易政策又要考试,这可是正常课的考试,关系着我的期末考试,可真的不能小视喽,尽管我心里总是不想考试,可这次期末考不好我上学期的努力就白费了,现在感觉学起来很困难的事会计学,可小转说,以前还有考满分的,真是不可思议,既然有考满分的,我就不该失去信心,别人能做到的我为什么不能做到,同样是学生,谁怕谁呀,这只是一场乌龟和兔子赛跑罢了,只是我跑的慢点,花的时间长一些而已。时间是挤出来的,潮湿的海绵,不使劲的挤怎会出来水,哈?

           周五去了一地方面试,到了之后才知道那是中介,真是丧气,明明海报上写的中介勿扰嘛,白浪费了我的钱,来回车费花了那么多。第二天又和同学逛了一天的街,去了滨江道,现在才醒悟大一时和爱静去的不知道是不是滨江道。买了件外套一件秋衣,好像有点不便宜,不过没了就买了。可是那的反好像很贵,6块钱吃了一顿不怎么样的饭。咳~~~~~无奈,那很繁华,只有银领金领才会肆意去那消费吧,反正我现在还没有那样的条件,估计以后会有的,信心是足!!!

          听说,好像是真是,经济的那两个班周五去盘山,虽然我没去过,可我对它一点兴趣都没有,尽管我将来也没时间去。我想学习,我觉得我要学的太多太多,可是我现在心里很烦躁,乱了方向,在十字路口上不知向哪个方向走。

            我觉得现在我没心情玩,感觉压力很大,有时喘不上气来,压抑的很,想放松都感觉不轻松,每天忙来忙去,我是真的很忙吗?事实也许会告诉我,我在瞎忙。

         我已经将近一个月了没忘家里打电话了,自从前些天我给爸发了条短信,爸没回,我就没和家里联系过,我并不是因为爸没回我短信我生气,我意识到原来我对家里的依赖性是如此的强烈,什么是都和家里联系,没有自己的想法和思想,太受家里的影响,没有自我决断的能力了。爸应该是周日吧,六点多点给我来了条短信:你妈闷的荒你,往家里打个电话吧?这是我第一次这么长时间没往家里打电话,难怪妈妈会想我。我并没有立即拨过去,而且还把手机调成了静音,晚上9点多钟妈妈打电话来了,我不知道,我打算9点以后在给家里打电话,所以看了看手机几点了,恰好看到未接来电。我打回去了,聊了会儿,家里一切都很好!

         家就是这样,在家时感觉家里很不好,离开家又会想念它,遇到不如意时总会想到父母,向父母诉说心中的不悦,父母永远都那么耐心的听你的倾诉。父母老了,有的人嫌父母唠叨,总是挑事儿,甚至“活不养死不葬”我叔叔就是这样的人,算了怎么又提起家务事来了~~~~~

        这次来电阅和以往来电阅是一个目的:查阅资料。这学期上的课都是专业课,很多东西都是未知的,老师也经常布置些作业:像一些案例让我们查阅,了解;一些经济学家我们也要熟知。这就然我们总是上网,同时还要注意一些时事政事。时间好像已经不允许我再说下去。

       好了,过两天再见!和时间齐步走8 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017