注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

和时间齐步走11  

2010-04-23 09:40:48|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于有点宽松的时间来玩儿会了,昨天下午刚考完政策,很烂很烂,字迹潦草,写的答案也是不尽人意,而且还没做完,不过我们四个还是去小东方去K歌了,很高兴,尽管我没怎么唱歌,听她们唱就已经很高兴了。昨天才得知,原来很多人都不是单身了,很是惊讶,真是深藏不漏呀。和时间齐步走11 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒前天和刘婷交谈了快两个小时,只是碰巧遇见了,一起吃的饭就顺便聊了聊,表里不如一,不是说她的人品,而是她宿舍里,看起来是如胶似漆的,实际也是有隔阂的,同我们宿舍差不多,其实在我看来每个宿舍都是如此,宿舍时个集合,此集合中又有子集,无奈,没办法把大家都粘在一起,这下想想自己以前真是幼稚,把一些事情想的太理想了。事实与实际背离,这是不容置疑的,活的要现实,人生才会有生机。在我看来是如此。

         本来今天可以去长虹公园玩玩去的,由于兼职,下午还得去领赠品,鱼和熊掌怎能兼得呢?和时间齐步走11 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒

         现在生活很逍遥自在,身上的负担随着政策的考完而减轻了很多,接下来又要迎接新一轮的挑战——证券考试,看来我又得开始新的安排了。不管我是能过还是不能过我总是要搏一搏的,因为这就是我,不会因别人的话儿影响自己,有人说这很难,我不会听,只有我自己尝试过了,我才知道它到底难不难,要坚持自我,自己才是主角,自己才是自己的领导者。

         周六日两天的兼职把我累得~~~~可我不能半途而废,总是在心里默默的鼓励自己,坚持,坚持,在坚持,没有我做不到的,只要我想做,我就能做好,自己的选择要自己承担一切后果,即使苦果,那也是自己培养的,怨不得别人,也无需在想别人抱怨什么,自己的事情自己办,这是小学生都懂得道理。

        时间跑的很快,即使我每天都在跑步,还是气喘吁吁的追时间,距离和时间齐步走的程度还有很长的一段路,其实达到了这个程度时我也就不再工作了,我能做的只是享受生活了,因为那时我已经到了晚年,到了品尝我一生在培养的果实的时候了。和时间齐步走11 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒说的太远了。

        好了,该结束了,时间在提醒我:按照自己的安排继续努力吧!和时间齐步走11 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒

         

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017