注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

和时间齐步走7  

2010-04-01 19:31:36|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

和时间齐步走7 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒时间很快,又是忙碌的一天。这学期胆子大了,总是逃课,今天又逃了一节信息系统导论,去听其他专业的信息系统导论了。缘由:老师每节课都是让学生讲课,学生只是照着课件念,什么也将不出来,通常讲的人明白,但信导对我们来说是一门新课程,以前都没接触过,让我们讲我们能讲出什么来,只能讲出一肚子的怒气,和老师反映这种教学方式不行,老师一点改过的迹象都没有,这节我没去,不只我一人,好像很多人都没去,都不喜欢这种方式,进而导致老师的形象在我们的心中也是枯枝败叶了。其他专业的学生也知道了这位老师,o(∩_∩)o...老师算是有名气了,这其中我们的功劳可是不可小觑。

           清明节放三天的假,明天周五下午没课,我要去面试了,找了份兼职,看看吧。这件事下次来的时候在细谈吧。

           再接着说老师,你说老师怎么这样,同学在私底下和她反应,上周又有同学在讲完课后又当着全班人的面说这种方式行不通。老师根本就听不进去,还主张西方的教学模式,其实老师也是为我们好,可是她的方法有问题,我们指出来了,就应该仔细想想,怎能一味的依旧呢。见什么人说什么话,同样在什么样的环境下面对什么样的学生就应该用什么样的教学方式,就像中国走过的坎坷道路,资本主义在中国行不通,不是资本主义不行,它只是不是和我国的国情罢了,为什么西方通过资本主义经济发展如此的迅速,综合实力那样的强大,实践是检验真理的唯一方法,实践证明只有社会主义就中国,走中国特色的社会主义的道路,中国在不断的强大,各个领域都有重大的突破。教学也同治国,教学方法只有尝试过之后才能验证它是不是一块金子,是不是真能有助于与我们的能力的培养,所以老师真的很过分,老师呀改吧,不然您在我们心中的地位真的是提不起来了,遗臭万年这是不夸张的。

         现在我要坚持把老师的作业完成,不管我多忙总要做完,总是说自己忙,自己忙,只要挤时间总会有时间的,只是不想挤而已。

           好了,就到这吧,这次好像要等到下周二了,若清明节机房不开门的话,真是不方便呀,多想拥有一台电脑,每天可以上上网。和时间齐步走7 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017