注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

和时间齐步走4  

2010-03-21 14:12:23|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天周日,天气不错,比昨天暖和多了,心很平静,今天中午一个人吃的饭,一碗面炸酱面,感觉挺好吃的,这里面掺杂着点我爱吃酱的缘故吧。这两天感觉很忙碌,早上还很安静时就起床来到教室看计算机3级,感觉很吃力,一天都看不多少,自开学以来,我几乎没仔细听过几节课,开始忙于证券考试,再后来回家,这不这周又忙于计算机,反正这学期感觉有很多考试在等着我。也许由于长了一岁吧,我不在喜欢和别人瞎闹了,喜欢安安静静的。现在我有点累,可我又不安心的休息,因为我还得看书,感觉很沉重,总是觉得有太多的事等着我做,我就有点纳闷,怎么其他人就很轻松?现在在我看来大一的学生很轻松,可回想起我大一的时候咋就不是这样呢,也没看电影,听讲座再或者去曾别的专业的课。真是虚度光阴呀,现在时间感觉是如此的紧张,恨不得一天是48小时。

         昨晚回宿舍,听说有人和王平逗着玩呢,就是无缘无故的有人给他发短信,此人还知道我们系里的王海梦(也不知道此人是男是女,自上大学以来就没见过,就像是个传说一样),其他舍友猜测这个神秘人是我们系的,并且对王平有意思,其实王平很想谈恋爱,只是没有蜜蜂到这朵花上采蜜。

         周四那天是思思的生日,我们宿舍还有她男朋友一起吃的饭,感觉一点意思都没有,大家好不容易坐在一起,可说的话都是些玩笑话,没有几句正经八本的话,都是些不着边的话,期间谈论到男朋友的问题,我们都好像在掩盖些什么,反正说实话我可不想找,虽然现在我没被别人盯上,在我看来这是件很痛苦的事情,干什么都得在一起,不烦呀,我喜欢逍遥自在,就像现在的生活,想去哪去哪,没什么限制或约束,说难听点就是怕被拖后腿,(*^__^*) 嘻嘻……很可笑是吧?笑就笑吧。

         这周过得很快,这不明天就周一了,又得开始上课了,就目前来看我好像还不能好好的听课,因我的计算机还没看完呢,虽然这次我通过的概率很小,但我还是要搏一把的,凡是只听自己的,自己的事由自己做主,不能受别人的一点影响,别人不想考,你可不能不想考,只是在嘴上说说而已,不会起心里暗示的,这是我的走向。现在应该差不多形成了80%。

        这几天也没能来阅览室看报纸,不过过两天我会坚持的,就像跑步一样,大一一来时就跑步,直到现在都没停过,每天10点以后都会到西区操场跑几圈,同样看报纸以后也会是我的必备项目。

           现在应经2点多了,我又该走了,本来是想发个邮件,问老师几道题的,可是没找到有关计算机老师的邮箱地址,只能有点失落的回教室。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017