注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录与青春有关的日子!

网易考拉推荐
GACHA精选

我自己  

2009-05-01 01:39:01|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是怎么了?怎么这么爱说?是本性还是上大学后形成的,我现在也弄不清。

我到的怎么了?怎么总是说些别人不爱听的话?是因为我太诚实吗?

在现在这样一个复杂有带有黑暗色彩的社会中,我不得不承认会有这方面的因素。

学生是天真的,是淳朴的。但也不会避免有很多纷争,在高中我有所体会,本以为竞争激烈自认为到大学就一切OK了。可是事实总是折磨人,我很无奈。

为什么我总是这么倒霉?我对自己咋这样?我不能在这样下去,虽然在别人眼中我是一个没有忧愁,每天很清闲,乐观开朗的学生,但人人心中都有一本难念的经,我只是不表露而已。

我要做坚强的人,学会以靠自己,不会轻易放弃。

我要找回属于我的自信。

我的将来一定很灿烂。我相信!!!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017