注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

行踪  

2009-11-26 10:32:36|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行踪 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒行踪 - guanlixueyuan.2008 - 我心永恒          考试了,这学期真是快!现在我都说不上忙什么来了,是作业太难还是上课不听讲导致现在一片狼藉。我心里明白。现在想挽回已经晚了,不过我不会对此就停下我前进的脚步,而且也不会放慢我的步伐。我会接着拼搏的,即使最终我还是没取得我理想中的成绩,但我还是不会有所抱怨,因为我把时间都充分利用了起来,没有向上学期一样有点沉迷网络,总是想玩QQ,上课总是分神,而且下课也没心学习,对书本有抵触的心理。这学期又到了我最忙碌的时候了。我会兴奋起来的,考试算什么,劳累又算什么。

      着学期我感觉还是比以往强许多的。我参加了军乐团,虽说什么也没学到,但现在我感到很充实,每周五下午,周六下午 我都会去参加常规活动。民乐团通过自己的努力,也如愿以偿,得到了学习中胡的机会,我会把握这次机会的,来之不易,我等了很长时间了。总起来说这学期我心情愉快!能按自己的意愿办事,没怎么自己害羞而不去办一些事,最后留下遗憾。

        周一的演讲——代表经济081班做调查报告的演讲,简直了他们一下子,在他们眼中我很可能是一个没什么能力的人,但那天演讲我完全脱稿,运用马克思主义原理对一些现象进行了解释,而且讲的很流畅。这次是个意外,我没打算去讲,因为我没勇气登上讲台,我担心。但这次报告的论文是我写的我没办法了,只能是我上。不过很成功,完全改变了别人拿着稿子念的形式,让别人对我有一个全新的认识。也许这对其他人来说不算什么,但对我来说,意义非同寻常,为我将来的在公共场合讲话起了至关重要的作用。

      加油!!!加油!!!这学期期末要考出点成绩来。我就不信我不过别人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017